• Schönen guten Morgen.

    Frühstück......eh super...

    Wennst scho in da Frua den ersten Bluatrausch kriegst.....

    - Fleischhauer hat keine EXTRAWURST.Oida,hab ich in 100 Jahren noch nie g´hört....

    - Die Semmel:

    Nächstes Mal gibt es ein Foto,auch wenn ich das ned mag....die Grösse und Höhe und Masse....ein Hammer...
    Jourgebäckausmasse.....sowas hab ich noch ned g´sehn...:see_no_evil_monkey:


    Und du kannst nichts machen dagegen - Es wird täglich weiterhin alles (Lebensmittel) teurer aber die Mengen stetig immer kleiner...:person_facepalming:
    ..und es is so wurscht im wahrsten Sinne wo du hingehst...kaufst du dir Semmeln beim Diskounter,sind´s das nächste Mal auch kleiner.

    Ich bild mir das alles sicher nur wieder ein,wennst wo was in grösseren Mengen oder dasselbe Produkt täglich kaufst,wird das nach einem Monat weniger/kleiner/Neue Verpackung etc.....teurer sowieso.:see_no_evil_monkey:

    - Kaffee - Aus,Ende,Schluss....das ist ja ned zu fassen - Kaffe To Go - Jeden 2.Tag diesselbe Bestellung (1x Kaffee ToGo / 1e Wurstsemmel / 1e Nußschnecke).
    die "Bedienung" (übrigens jedesmal eine Andere - sprich 3x in der Woche - 3x andere Bedienung,die nächste Woche wieder von vorne...soviel zum Personal in der Gastro.) braucht nur mehr auf die Taste zu drücken,ned so wie früher - Kaffee mahlen lassen - Siebträger entnehmen und ausklopfen - gemahlener Kaffee in den Siebträger - Kaffee pressen - in die Gastrokaffeemaschine einspannen - Kaffeeart einstellen - einschalten - Milch dazu - fertig.

    Nein,ein TASTENDRUCK genügt (Becher ned vergessen zum Drunterstellen...:rolleyes:) ....und trotzdem kommt jedesmal eine andere Plörre raus...unglaublich...ein "Gastronomiefachmann" hat mir erklärt "Die Kaffeemaschinen sind heute soooo unglaublich sensibel..." .....ja - genau so deppat die die Gesellsschaft,klar muss sich ja auch anpassen..:man_facepalming:

    I glaub,die heutige Welt ist darauf ausgelegt,das´d als "älterer" Mensch schnellstmöglich an Herzkaschpal kriegst und möglichst schnell abtrittst..

    Nö,so macht der Tagesbeginn ned wirklich Spass...

    2 Mal editiert, zuletzt von Alexander1970 (18. Juli 2024 um 09:36)

  • Eine ordentliche Portion Currywurst mit Pommes und dazu ein kühles 0,5l Erdinger Weißbier in der Bahn - dank 1. Klasse-Ticket direkt per Handy an den Platz bestellt. :hugging_face:

    13,20€ finde ich dafür am Ende noch nicht mal so wirklich teuer, aber ich bin auch noch die schottischen Preise gewöhnt, vielleicht liegt es daran.

    Einmal editiert, zuletzt von Sybok (18. Juli 2024 um 17:08)

  • Eine ordentliche Portion Currywurst mit Pommes und dazu ein kühles 0,5l Erdinger Weißbier in der Bahn - dank 1. Klasse-Ticket direkt per Handy an den Platz bestellt. :hugging_face:

    13,20€ finde ich dafür am Ende noch nicht mal so wirklich teuer, aber ich bin auch noch die schottischen Preise gewöhnt, vielleicht liegt es daran.

    Das währe do auch ein gutes Frühstück morgends vor der Arbeit

  • Das währe do auch ein gutes Frühstück morgends vor der Arbeit

    Ich war mal 2 Wochen in Hamburg - DAS war jeden Tag mein Frühstück,da war das Aufstehen gleich mal viel einfacher.
    (Ich hatte normales Frühstück nach 2 Tagen aufgegeben - in Hamburg in den Bäckereien erklären zu müssen,das ich bitte einfach nur 2 Semmeln haben möchte...:loool:)

  • Warum sollte man keine Griechen zum Grillen einladen ?!!

    Weil sie gerne Hammelhoden auf den Grill legen !!! <X

    Babbis (Cousin): "Jamas und schau!"

    Kalle: "Waaarte, Du!!!"

    Nunja, die Grillfackeln waren sehr gut... der Salat von Muse... auch !!! :nerd: