Das sind ja auch Österreicher, die kennen sich mit dem deutschen Brauchtum nicht aus.
Ich weiß was Tunke ist...
Das sind ja auch Österreicher, die kennen sich mit dem deutschen Brauchtum nicht aus.
Ich weiß was Tunke ist...
Und wie lecker die schmeckt!
Mich würde mal das Rezept bzw. die Anleitung interessieren. Pizza mit Sauce Hollandaise hatte ich noch nicht.
Hunger? Rezept auf Chefkoch.de:
Grüner Spargel-Pizza
Schüddebön
Ich hab diesmal eine Tüte Thomy Hollandaise genommen, die reicht. Crème Fraîche mach ich da nicht auch noch drauf, das wird zuviel und den Grünen Spargel brauchste auch nicht anbraten, ist überflüssig
Der Kochschinken war nix mehr deswegen einfach den rohen geräucherten draufgelegt, geht auch
Der Pizzakäs vom Globus is Edamer und Tilsiter gemischt
Seit meine Rührmaschine kaputt ist nehm ich den XXL Rollteig vom Lidl oder Saufland
Na was, lag noch im Schrank rum
Und das andere Zeug im Kühlschrank, am Ende vom Geld is immer noch so viel Monat übrig. Und so schlecht isse nu auch wieder nich in Verbindung mit etwas Salz und Pizzateig
Thomy-Sauce ist die beste Sauce.
Na was, lag noch im Schrank rum
Und das andere Zeug im Kühlschrank, am Ende vom Geld is immer noch so viel Monat übrig. Und so schlecht isse nu auch wieder nich in Verbindung mit etwas Salz und Pizzateig
Thomy-Sauce ist die beste Sauce.
Bei mir ist es tatsächlich das Maggi-Pulver. Geht halt fix und schmeckt trotzdem gut. Teilweise schmeckt mir die besser, als in Restaurants. Und da gehe ich eigentlich davon aus, dass die selbstgemacht ist.
Und da gehe ich eigentlich davon aus, dass die selbstgemacht ist.
Grosser Fehler.....Viele "Köche" wissen ja gar nicht mehr,wie man eine richtige Rindsuppe ansetzt und zubereitet.....
Ganz leicht zu erkennen:
- Farbe....meist viel zu hell und und durchsichtig,kein "Körper" und schmeckt trotzdem....da wurde mit Pulver,Maggi Würfel usw. gezaubert..
- Fettaugen (wie hier am Bild zu sehen...) fehlen meist gänzlich
......da wurde ebenfalls mit Pulver,Maggi Würfel usw. gezaubert..
SO sollte idealerweise eine selbstgemachte Rindsuppe OHNE Zauberpulver aussehen:
Mit MARKKNOCHEN !! Die geben den Hauptgeschmack und idealerweise mit dem Ochsenschwanz / Tafelspitz gekocht.Und DAS schmeckt man.
Dreimal darfst du raten,WO gespart wird.....
Thomy-Sauce ist die beste Sauce.
Naja ist zwar recht gut, aber ich/ wir machen die auch selbst, ist dann auch nicht so fetthaltig.
Knorrtunke ist die beste Soße!
Aber Thomy schmeckt mir eigentlich auch.
Armer Alexander!
Alles anzeigenGrosser Fehler.....Viele "Köche" wissen ja gar nicht mehr,wie man eine richtige Rindsuppe ansetzt und zubereitet.....
Ganz leicht zu erkennen:
- Farbe....meist viel zu hell und und durchsichtig,kein "Körper" und schmeckt trotzdem....da wurde mit Pulver,Maggi Würfel usw. gezaubert..
- Fettaugen (wie hier am Bild zu sehen...) fehlen meist gänzlich
......da wurde ebenfalls mit Pulver,Maggi Würfel usw. gezaubert..
SO sollte idealerweise eine selbstgemachte Rindsuppe OHNE Zauberpulver aussehen:
Mit MARKKNOCHEN !! Die geben den Hauptgeschmack und idealerweise mit dem Ochsenschwanz / Tafelspitz gekocht.Und DAS schmeckt man.
Dreimal darfst du raten,WO gespart wird.....
Sieht aus wie Knochenreste aus der Pathologie.
Du hast deine Antwort mit in das Zitat geschrieben.
Jetz hab ich se auch gefunden
Ist doch schon längst repariert.
Umpf, Markknochen und Ochsenschwanz. Knochensuppe par excellence.
Kleinen Happen in Aussicht: Abendbrot um 18:00 Uhr.
Die Kania Bratensoße ausm Lidl ist auch nicht verkehrt.
Meine Tochter mag sie jedenfalls sehr.
War das jetzt der letzte Sargnagel für unseren guten Alexander1970 . Wieviel Leid kann er noch ertragen?
Und wo wir gerade beim Outing sind, wir mögen auch den Geschmack von der Fix Tüte Hackbällchen Toskana.