Schnitzelsemmel und Schnitzelsemmel
Foren-Kantine
-
-
Will ich auch haben!!!
-
......oida,des wird jo imma schlimma.....
-
......oida,des wird jo imma schlimma.....
Und vielleicht noch Tunke drauf... Alter Schwede... ich häng mich auf...
-
Schnitzaltunken-Pizza?!
Die würde mir bestimmt auch nicht schmecken!
-
-
Wir essen gerne Gyros-Pizza oder auch Kebap-Pizza. Die Schnitzelpizza müsste man mal probieren.
-
Ich hab früher immer bei Joeys Pizza bestellt, heute Domino's. Immer eine andere bis ich meine geliebte leider verstorbene Rührmaschine bekommen habe, ab da mach ich meine Pizza selber und schau manchmal nur noch bei denen auf die Speisekarte. Wie mìt der Sauce Hollandaise, hätte ich von alleine wohl nie gemacht, is aber echt geil
-
Mag ja sein,das die Schnitzlpizza gut ist...
...aber Esskultur is des kane mehr....und dann braucht ma sich auch ned wundern,wenn man in vielen Gasthäusern/Restaurants dann eben nur
serviert bekommt...weils e wuascht is,ne wahr ?
-
Kann ich dir morgen vielleicht sagen, die Schnitzel müssen nämlich auch weg, ich war nur heute wieder zu faul deswegen gab's Rohkost und Brötchen 🏴☠️
-
Wie mìt der Sauce Hollandaise, hätte ich von alleine wohl nie gemacht, is aber echt geil
Eine der geilsten Sossen der Welt - Selbamacht natürlich...TOMY is Scheisse,schmeckt zwar (möglicherweise) ist aba Chemie pur....
-
Mag ja sein,das die Schnitzlpizza gut ist...
...aber Esskultur is des kane mehr....
Der Dr. Oetker hat's doch vorgemacht:
Süße Pizza: Dr. Oetker bringt Schokoladen-Pizza auf den MarktDr. Oetker hat zahlreiche Tiefkühl-Pizzen in seinem Sortiment. Doch diese neue Sorte spaltet die Nation: Die Schokoladen-Pizza Dr.www.wunderweib.deKlingt pervers: Dr. Oetker verkauft eine Pizza mit ChipsKlingt pervers: Dr. Oetker verkauft eine Pizza mit Chipswww.derwesten.de -
SCHOKOPIZZA!
-
Mag ja sein,das die Schnitzlpizza gut ist...
...aber Esskultur is des kane mehr....und dann braucht ma sich auch ned wundern,wenn man in vielen Gasthäusern/Restaurants dann eben nur
serviert bekommt...weils e wuascht is,ne wahr ?
Naja ne Schnitzelpizza ohne Tunke, würde ich auch nicht essen.
-
Ich will auch ein Portion von diesen Mehlwürmern...
-
Rüben mit Jo-Kurt
-
Rüben mit Jo-Kurt
Bist du krank
-
Nein. Nur faul
-
Mal wieder ka Zeit für Bilder g´habt.....
- Hendlflügerl (die Flügerl auf 2 Teile geteilt)
- Schweinripperl (auf 3er Reihen aufgeteilt)- Eine selbstgezauberte Teriyaki Marinade mit Stärke Mehl (Tapiokamehl)
- die Flügerl / Ripperlteile im Bambuskörbchen schon weich aber saftig gedämpft.
- dann durch die Teriyaki Marinde gezogen und im Wok in reichlich Öl schwimmend gebraten.dazu
- Gemüse (Broccoli/Karotten/Sellerei/Petersielwurzel) gedämpft aus dem Bambuskörbchen.
- Pomm Fritz TK von Billa / CLEVER.- Knoblauchsosse (Sauerrahm,etwas Majonaise,Salz,Knoblauch,Zucker).
Alter Schwede,war das lecka.
-
Rinderfiletsteaks gab es heute, da heute Dienstag ist. Mit Pilzen, weiterem angebratenem Pfannengemüse und (ausgepackten) Folienkartoffeln mit Sour Creme.
Hammer!! Vor allem der Preis. Kilo knapp 60 €. War dermaßen lecker. Sogar unser Spucksi (im zweiten Bild zu besichtigen) hat was abbekommen. Bestimmt für 8 € Fleischstücke verputzt.
Ps.: Der Senf kam übrigens nicht zur Ausführung. Es gibt Grenzen!
-